moskva-narcology.ruСтатьи

Помощь наркозависимым - куда обратиться в Москве

Наркомания – одна из актуальных проблем современного общества. И, несмотря на активную борьбу против распространения наркотиков, которая ведется на правительственном уровне, число наркоманов постоянно растет. Преимущественно это молодые люди, подростки, которые через пару месяцев после приема наркотических веществ становятся психически неуравновешенными людьми, готовыми совершить всякое зло ради очередной партии «кайфа». Остановить их, вернуть к нормальной жизни поможет наш центр помощи наркозависимым, где клиенты могут рассчитывать на эффективный результат  с обеспечением абсолютной анонимности.

Наркозависимость - тяжелая болезнь

Больше всего увлекаются наркотиками молодые и подростки. Приобщение последних к дурману связано с неорганизованным досугом, непониманием родителей или отсутствием контакта с ними, не благополучная  семья и пр.

Иногда молодые пробуют наркотик, ради любопытства, но иногда даже после одного-двух раза возникает тяга к нему, причем чтобы вызвать аналогичный эффект, каждый раз требуется более высокая доза. Постепенно формируется психическая, а затем и физическая зависимость. А это уже серьезное заболевание, которое проявляется необходимостью принимать наркотик ежедневно, человек не может думать больше ни о чем, кроме того, где достать очередную дозу, и ради этого готов врать, воровать и даже убивать.

Самостоятельно справиться с такой ситуацией не может ни один больной, хотя не раз про себя думал, что, все, хочет завязать. Только профессиональная помощь врачей – наркологов, психотерапевтов, психологов и других специалистов, избавит от такого страшного недуга.

Поэтому рекомендуем незамедлительно обращаться в наш наркологический диспансер, где оказывается анонимная помощь наркозависимым. Здесь вы, ваш родственник или близкий друг избавится от этого страшного недуга, вернется в нормальное русло жизни, в семью, к учебе и к работе.

Помощь наркозавсисимым – почему необходима длительная реабилитация?

Многолетняя практика ведущих специалистов неоднократно доказала, что достичь наилучших эффектов можно лишь после длительного восстановительного периода. После выписки из клиники, человек, у которого еще недостаточно высока сопротивляемость к вредным привычкам, попадает в правильный мир, где должен вести порядочный образ жизни, вновь обрести себя, построить карьеру.

Но вероятность, что он встретится с прежними друзьями и вновь примет наркотики, велика. Поэтому профессиональная поддержка на время ремиссии просто необходима. Этот период может длиться месяцы, и даже год, длительная реабилитация поможет бывшему наркоману приобрести опыт жить без наркотиков. При этом все лечебные и профилактические мероприятия направлены на удержание больного от приема наркотических веществ. 

Зависимы? Мы поможем!

Бесплатно. Анонимно

Как оценить компетентность учреждения?

Сегодня открылось множество заведений, которые предлагают помощь наркозависимым, возврат к нормальному руслу жизни. Однако не каждое из них сертифицировано и имеет лицензию на подобную деятельность. Соответственно и результат может вызывать сомнение.

Для оценки компетентности наркологического центра, интересуйтесь его историей, биографией врачей, работающих в нем, технической оснащенностью клиники. Обязательно уточните, есть ли у них сертификат, выданный надзорными органами и Минздравом.

Помощь наркозависимым

Преимущества реабилитации в нашем центре

Наша клиника наш имеет многолетний опыт в этой сфере реабилитации наркозависимых. Благодаря специалистам высшей категории и тщательно разработанной тактике лечения, победа над наркотиками гарантирована. К преимуществам нашего центра относятся:

  • Оснащенное современным оборудованием лаборатория, где каждый пациент проходит полное обследование. Здесь определяется концентрация наркотиков в организме, от чего и зависит уровень интоксикации организма. На основе результатов анализов подбирается соответствующая медикаментозная терапия.
  • Схема терапии каждого пациента разрабатывается строго индивидуально. Этим обусловлен тот факт, что около 95% наших подопечных покидают нас абсолютно здоровыми людьми. У них нет желания вернуться в прежний туманный и губительный мир. 
  • С каждым больным работает команда врачей, список определяется в зависимости индивидуальных особенностей организма, типа личности, «стажа» употребления наркотических веществ, типа наркозависимости, возраста, результатов лабораторных исследований и других факторов.
  • Длительная реабилитация с круглосуточной поддержкой специалистов. В клинику можно звонить в любое время суток для консультации. Мы окажем экстренную помощь бывшим наркозависимым на дому.
  • Даже после выписки мы регулярно организуем встречи с бывшими посетителями, они участвуют в семинарах, цель которых психологическая поддержка. Все это укрепляет результат, полученный в ходе лечения.
  • Мы гарантируем абсолютную анонимность наших пациентов, о прохождении лечения в нашей клинике не может узнать никто, ни знакомые, ни друзья или коллеги.

Наше главное преимущество – если пациент после лечения вновь начнет употреблять наркотики, повторная терапия и реабилитация для них – бесплатная. 

Помощь наркозависимым. Что нужно делать?

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные