moskva-narcology.ruСтатьи

Наркологические услуги - перечень услуг в нашей клинике


В последние годы ведется активная пропаганда здорового образа жизни. Казалось бы, количество наркозависимых должно уменьшаться. К сожалению, статистика говорит об обратном, и обращение в наркологическую клинику не является редкостью. Но для того чтобы лечение было эффективным и приносило результат, необходимо желание самого пациента и его близких вырваться из порочного круга зависимостей.


Какие наркологические услуги предлагаются?

Наркологические услуги Москва предлагает достаточно обширные. Некоторые клиники обещают избавление от зависимости за считанные дни, другие – применение чудодейственных препаратов. В нашем центре все гораздо проще, но, тем не менее, эффективней. Мы делаем основной акцент на лечение психологического состояния пациента.

Многие наркоманы утверждают, что впервые попробовали «зелье» в момент возникновения проблем бытового или социального уровня. Таким способом они пытаются избежать реальности и ощутить «блаженство». Однако, очень быстро приятные ощущения исчезают, остаются только боль и пустота.

Нужна консультация?

Бесплатно. Анонимно

Для того чтобы избавить человека от зависимости очень важно проработать его психологические проблемы. Он должен понять и принять себя, вновь испытать положительные эмоции, но уже без воздействия психостимулирующих веществ.

В наркологические услуги нашей клиники входят:

  • детоксикация;
  • формирование мотивации на избавление от зависимости;
  • психотерапевтические консультации зависимого и его близких;
  • групповые занятия с людьми, имеющими подобные проблемы;
  • просветительские семинары;
  • способствование успешной реабилитации и социальной адаптации в обществе.

Основные принципы, которых мы придерживаемся в работе:поддержка наркозависимых, нарколог, наркологическая помощь

  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • уважительное отношение к зависимому;
  • создание доверительных отношений между врачом и пациентом;
  • полная анонимность и конфиденциальность;
  • поддержка после выхода из клиники.

Мы начинаем с медикаментозного лечения, куда включается витаминный курс для приведения организма наркомана в тонус. Часто одновременно с употреблением наркотических веществ у человека выявляются различные заболевания, в том числе довольно серьезные. В нашем центре есть возможность полного обследования организма. При необходимости будет проведена консультация узкого специалиста.

Сертифицированные психиатры-наркологи и психотерапевты окажут действенную психологическую помощь. Они помогут взглянуть на себя по-новому, вернуться к настоящей жизни, полной радости и положительных эмоций, стать полноценным членом общества, получить работу и наладить отношения с семьей.  

Духовность и методы лечения наркомании. Часть 2

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные
Напишите нам в ватсап!