moskva-narcology.ruСтатьи

Как проходит снятие ломки в условиях стационара?


Если наркозависимый какое-то время не употребляет запрещенный препарат, у него начинается ломка, которая может привести к летальному исходу. Именно поэтому снимать абстинентный синдром должны специалисты. Вот только какого учреждения: частного или государственного? Расскажем о каждом подробнее.



Государственная клиника - как она лечит?

Как правило, отношение к пациентам здесь оставляет желать лучшего. Лечение осуществляется по неэффективным методикам. После того как пациенты проходят реабилитацию в бесплатных клиниках, они снова начинают употреблять. И происходит это потому, что специалисты некомпетентны во многих вопросах, условия в государственных учреждениях не очень благоприятные, что не дает хороший результат.

Территория государственных учреждений не охраняется, поэтому наркодилеры приносят в клинику наркотики. Какой толк от такого «лечения»? Какой смысл терять время и силы на нахождение в учреждении, которое не занимается лечением, а лишь делает вид? Зачем экономить на здоровье? 

Ищете клинику, в которой могут снять ломку?

Бесплатно. Анонимно

Частная клиника - преимущества

Также стоит отметить, что не все частный клиники оказывают услуги по завышенным расценкам. Тем более, в частном наркологическом центре созданы все необходимые условия, которые благоприятны для пациентов. К каждому — индивидуальный подход. Как результат — быстрое выздоровление.

Снятие ломки в стационаре Москвы начинается с купирования. Что это такое? Составляется наиболее рациональная тактика ведения зависимого. Далее обеспечивается венозный доступ, осуществляется терапия, которая направлена на быстрое выведение наркотика из организма. Кроме этого, пациенту даются другие препараты, которые избавляют его от физической боли и поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и остальных органов.

Быстрое снятие ломки в стационаре Москвы

Преимущества нашей клиники:

  • лечение осуществляется анонимно — никто не узнает, что ваш близкий обращался к нам;
  • персонал внимательно относится к пациентам;
  • используются современные и эффективные методики лечения;
  • применяются новейшие медикаменты;
  • специалисты — квалифицированные, которые круглосуточно наблюдают за пациентами.

снятие ломки в стационаре

Ломка и распространенные ошибки

Как правило, зависимые совершают такие ошибки:

  • пытаются перетерпеть — так делать не надо, так как эффекта все равно не будет;
  • после неудачной попытки перетерпеть употребляет наркотик, что приводит к плачевным последствиям;
  • даже если обращаются к специалистам за помощью, уходят с клиники, не оставшись на реабилитацию.


Последняя ошибка — самая распространенная. Нужно остаться в клинике, чтобы продолжить лечение. Снятие ломки — процедура, которая помогает лишь на время. Если не остаться в клинике, чтобы избавиться от зависимости, ломка опять может дать о себе знать через непродолжительное время.

Поговорите на эту тему со своим близким. При необходимости наши специалисты проведут с ним беседу, используя методику убеждения. В 90% случаев зависимые остаются в центре для того, чтобы пройти курс реабилитации.

Вы же желаете человеку, который вам не безразличен, только добра? Тогда обратитесь к нам. Наша клиника реализует свою деятельность на протяжении длительного времени. Наши специалисты помогли невероятному количеству человек. Они знают, что нужно делать для того, чтобы добиться отличного результата. Для этого ориентируются на зарубежный опыт и пользуются собственными разработками.

Обращайтесь к профессионалам — обращайтесь в нашу клинику, в которой трудятся специалисты высокого класса, имеющие богатый опыт, ценные знания, умения и навыки.

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные
Напишите нам в ватсап!